13 300 spectateurs.

Arbitre : M. Gautier.

SM CAEN : Thébaux - Sorbon, Heurtaux, Leca, Montaroup - Nabab (Deroin 86'), Proment (cap.), Nivet, Bulot (Fajr 79') - Frau, Traoré (Nangis 59'). Ent : Dumas.

AC AJACCIO : Ochoa - F. Diawara, Medjani, Poulard, Tiberi - B. André, Cavalli (Lasne 90'+2), Pierazzi (cap.), Mostefa - Eduardo, Ilan (Sammaritano 70'). Ent : Pantaloni.

Ajacciens et Caennais se sont quitté sur un score nul et vierge après une partie animé

Ce sont les Normands que se mettent les premiers en évidence, à la 13ème minute, Traoré tente une frappe enroulée qui termine sur la lucarne d’Ochoa avant que Frau ne place une tète au-dessus. Dans la foulée, Bulot parvient à se retrouver seul face à Ochoa mais ce dernier détourne la balle. Une minute plus tard Eduardo sert Cavalli qui laisse intelligemment pour Mostefa qui lui remet, mais le petit diablotin ajaccien perd son duel. Les Corses continuent sur leurs lancés et Eduardo est à deux doigts de marquer mais Sorbon supplée son gardien après un face a face. Vingt minutes après, sur un coup-franc anodin Medjani semble retenir légèrement Heurtaux dans la surface qui s’écroule, Mr Gauthier désigne le point de pénalty. Frau exécute la sentence et prend Ochoa à contre-pied mais l’arbitre à vu des Caennais pénétrer dans la surface et donne le penalty à retirer. Pour sa deuxième tentative, Frau tente une panenka qui termine finalement sur la transversale d’un Ochoa heureux. À la mi-temps le score est de 0-0
En seconde mi-temps les Caennais mettent plus de pression sur le but du gardien mexicain de l’ACA sans trouver la faille. Nivet manque une grosse occasion après un gros cafouillage devant le but ajaccien. Les Corses dominent ensuite les 20 dernières minutes en se créant le plus d’occasions. Cavalli, à la 80ème, oblige Thébaux à une belle claquette, deux minutes plus tard, Eduardo parti en contre ne parvient pas à frapper. À la 89ème ce dernier rate son duel avec Thébaux...
Avec ce match nul, les Corses sont 15ème avec 32 points et 2 points d’avance sur le premier relégable qui est les Caennais avec 30 unités.